请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

[注册][找回密码]

QQ登录

只需一步,快速开始

翁源三爱网

那位“夺门而出”的男友现在有消息了吗?

欢迎来到翁源三爱网,马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让您轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
无独有偶

翁源这个神奇的地方

绝对不是因为你多有才、多有钱

而是缺少一个懂你的人

比如下面这位

微信截图_20180415105450.png 男朋友是87年的,我是92年的,我们是在某一个朋友的孩子的满月酒宴会上认识的,一开始只是起哄被别人撮合,后来慢慢发现他这个人挺老实的,然后他也是在那次见面后就说挺喜欢我的,我们也算是恋爱关系了吧。
而且我之前谈过两个男朋友,他是我目前为止觉得很想把他带回家的,前面两个男朋友也都只谈了两个月,虽然很会甜言蜜语,但是没能走到最后,至少现在的男朋友给我一种务实的感觉。然后他20号的时候就放假了,就提出想去我们家见见,然后我之前也和我爸妈提过,我妈就觉得男朋友不是本地人,在韶关现在也没有一个房子,觉得会不会不靠谱?我就说房子会买的,他的工资也不低,每个月有5000的,还是有能力的。
然后我妈就问每个月5000,那也要赚个几十年才能买房,他家里没贴补?我就说男友家里也没多少积蓄,我妈就问我看上人家什么了?我就说老实,我妈就让我自己想清楚,来家里可以,但是不要冲动。结果上门就出事情了。
男友第一次来我家,买了一瓶茅台,一箱水果和两箱牛奶。然后上门也是客客气气的,开饭前还主动问我妈妈要不要帮忙,吃饭的时候也是细声细气的,我都想笑,哈哈,但是吃完了,我爸就说想两个男人之间聊聊,我妈就拉我到房间去了。前10分钟是好的,结果到后来,声音就大了。过了15分钟后,我不知道为什么,我在房间里就好紧张,后来我就听到我爸说了一句:你给我滚。我就冲出去了,然后我问我男朋友怎么了,他看着我摇了摇头,就走了。
后来我问我爸,我妈就说让你爸消消气,回房间去,也是到第二天我才知道,男朋友和我爸说,现在没房子,能不能先领证,但是保证一定会对我好,我爸就说房子是说来就来的吗?我爸的意思就是要向娶我,条件到位了才行,起码房子到位了在说,不要抱着先领证的态度,就觉得完事了,到时候如果什么都办不到,女儿倒是出去了,后悔都来不及。
我可能当时也很冲动,我就说先领证怎么了,我们家又不是卖女儿。我爸就很生气的说:我们家还真不是卖女儿,是倒贴了还不够,还要赔进去一个连。我还想说什么,我妈就说冷静一下吧,仔细想想,然后男朋友现在也没回应,真的是心累,让我想想,我一个人在房间里我都快抑郁了。怎么办呢?

(发表于三爱网2017年1月28日 22:06:44 ——美女自述)

抒发感情的表达

引发了4484人的围观、33人的回复留言

大多数都是深表关切

一个男生既然和你回家见父母就说明是真心喜欢你和你过日子的人,我老公家条件在大翁源可以算很落后的了我还是嫁给他了没有车没有房不过现在在佛山开了针织厂(2015年)我相信日子总会越来越好房子车子票子总会有的

timg (1).jpg

(发表于 2017-1-29 01:31:45 ——纺织厂老板娘)
回复自己类似的亲身经历

再多的苦难也不过是一时的

熬过去就好了!
timg (1).gif

我也是过来人,想当年也一穷二白自从结婚以后日子才漫漫好起来得。共同艰苦创业感情也深。看来你爸也穷怕了,怕你将来受苦,其实你爸眼光没有放远来看。老话说的好啊!莫欺少年穷,成了家自然就会立业得。

timg (2).jpg

(发表于2017-1-29 00:04:41 ——过来人老铁)

现在的他应该也是有房、有车、有小孩的人吧!

看透了自己的老丈人

佩服!佩服!

将来也会是一位优秀的老丈人。

明显不够成熟,太冲动,这样的男人以后不会让你幸福的。聪明成熟的男人会冷静应对,软磨硬泡,每个节日都来送礼,日子久了自然会成。

timg (3).jpg
(发表于2017-1-29 08:47:05 ——大佬成功人士)

马上就是五一劳动节

要不送点礼

聊表心意!

timg (2).gif

可怜天下父母心!!!我先赞同父母亲的用心良苦,但不认可他的做法,真正的开心不是名车豪宅,而是一颗真诚互爱的心,真正的相爱努力地拼搏,财富一切都是浮云。

timg (4).jpg
(发表于2017-1-29 14:03:15 ——没有房没有车一族

谁家父母不想让自己的子女找到好的归宿

名车豪宅...

好像说有就有一样噢!

没有之前都是浮云!

能理解,为人父母哪个不希望自己儿女过得好一点?个人觉得你男友应该坚持坚持,不应该一走了之而后又没有音信

timg (3).gif

(发表于2017-1-29 14:03:15 ——投赞同票的他
Really?(真的吗?)

看来争吵也是考验的一部分

正在看此文的你有没有接受过着样的考验?

如果没有,那你真是幸运
没有责任感的男人,要记住世界上没有一种爱比得上父母的爱,完全献奉的爱!如果这只是你父亲对他的考验,很明显他不很不合格,再怎么样那是你的父母,总不能吵吧!更不能一言不合就离开!如果我是女的,可以不要车子,也不需要很多钱!但最起码要有个窝吧!

timg (5).gif

(发表于2017-2-8 02:24:38 ——张靓颖父母亲友团成员)
父母的话

必须听!比如最近离婚的张靓颖

就是没有听妈妈的话。。。

现在,要离婚了!

我爸妈也是从一穷二白走过来的,所以我找女朋友或者老婆的标准也是向我妈看齐!虽然我以后也不用愁房子的事,但我只想要一个能理解我陪伴我白头偕老的女人。当年要不是我爸那么含辛茹苦的送我妈读书如今也不可能有我们现在一家三口那么幸福的生活!
timg (6).gif
(发表于2017-2-12 05:08:44——大叔爱小罗罗)
你爸含辛茹苦送你妈去读书?

这是什么套路!

你妈一定是高材生吧~

聊了这么多,大家一定非常想知道那位“夺门而出”的男友现在有消息了吗?

其实,现在还有一个疑问,

这位小姐姐是否挽回了段恩怨情“仇”般的感情。到底现在怎么样了!

编辑:柳笙

阿芳

3i智者

Mrsunnylia 发表于 2018-4-16 13:01
最近纺织厂的经营的怎么样了?

谢谢和刚刚开始创业好多了,去年底在翁源提辆东风日产天籁
回复 支持 1 反对 0

阿芳 发表于 2018-4-16 09:57
请收下我的膝盖

最近纺织厂的经营的怎么样了?

情深缘浅

3i奇侠

试问当今社会有几个适龄青年,能在结婚前靠自己努力有车有房,如果真得有车有房“你感觉自己配得上他吗?”

阿芳

3i智者

请收下我的膝盖

情深缘浅 发表于 2018-4-15 21:26
试问当今社会有几个适龄青年,能在结婚前靠自己努力有车有房,如果真得有车有房“你感觉自己配得上他吗?”

有到是有,比如昨天那位29岁适龄大叔,觉对后味!一直在纠结买房和分手的选择。

嘿嘿嘿YY

闯荡3i

哈哈

阿芳 发表于 2018-4-16 21:04
谢谢和刚刚开始创业好多了,去年底在翁源提辆东风日产天籁

明年估计就开份厂了吧!