请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

[注册][找回密码]

QQ登录

只需一步,快速开始

翁源三爱网

[征婚·找朋友] 相遇不易,愿你我珍惜。

姿态

初入3i

欢迎来到翁源三爱网,马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让您轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这个世界不缺少故事,缺少的是愿意听你讲故事的人。缺少的是真正懂你的人,我只有一个愿望就是找一个懂我的人,一个就够了!在茫茫人海中我只想找到这个人,陪着我一起面对这个复杂的世界能够给予我简单的幸福这就够了。年纪越大经历的事情就会越多,就越会觉得找一个能够明白自己的人太难了,很多时候我们的选择和坚持在旁人看来是那么的天真可笑,好像一个什么都不懂的孩子在撒娇,像一个自以为是的人在任性,像是一个在做白日梦的人在等待。我想要的不是他们的认同哪怕有再多质疑的声音,我依然会坚持自己的选择,只是想让他们明白我所做的那些事情都是发自内心的,都是经过认真考虑过的,我想要走自己的路,不管这条路是多么的崎岖,都要自己一步一步的走下去,因为我要的是一个懂我的人一个愿意陪伴的人,我相信只要我愿意额等他就一定会来,他不需要好看的外表,不需要家财万贯,甜言蜜语,只需要一颗懂我的心就足够了。只要彼此紧紧抓住对方的手展开温暖的怀抱愿意相信一切都会慢慢变好,我们就会有足够的勇气和信念一起走下去。懂我的人一个就够了。
如果你是那个人  请联系我扣扣:30-42-29-61-38 (非诚勿扰)

蜗牛世界

初入3i

此帖仅作者可见

渔歌

闯荡3i

此帖仅作者可见

收获

闯荡3i

此帖仅作者可见

李勇

初入3i

此帖仅作者可见