请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

[注册][找回密码]

QQ登录

只需一步,快速开始

翁源三爱网

[美食分享] 新开的糖伯虎,不错的糖水店。

猫家的小花

名动3i

社区居民

欢迎来到翁源三爱网,马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让您轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
该店位于粮食局对面,昨天晚上和LP大人去品尝了一下。感觉味道不错,价格适中。

核桃糊加杏仁糊
我觉得该店不好吃的甜品之一,超级甜。价格离谱。10元
DSC_0143_conew1.jpg DSC_0144_conew1.jpg
杨枝甘露(芒果)
本人很喜欢吃的甜品,就是有点贵。不过一分钱一分货嘛。有西米和柚子肉在里面,中间的是芒果冰(就因为这样多了3块钱,感觉好不值得。)盛惠13元。
装修很合适,既不把人吓跑,也有自己的特色。有大厅座位,也有沙发座位,位置很大,适合4到6个朋友一起去。不知道是不是由于新开的关系,服务很差,半天也没有人来招呼。不过价格还可以,和老婆2人撑台脚吃饱了才花费36元。
PS:老板很帅的说。

地址:到建国路往龙中至翁中交界路口(粮食局斜对面,万源酒店旁边)。
联系:阮生,15015097218

何乐

4万

翁源盟主

❤ ‘ &

社区居民最爱沙发社区明星

QQ
36元??吃饭也不用那么贵了。。还说便宜??
平民间谍

2万

翁源传说

前世的佛缘今生再续,我已皈依

优秀斑竹奖金点子奖幽默大师奖灌水天才奖宣传大使奖社区居民社区明星

店里的味道还可以,小吃也可以。最主要的是两个老板很帅啊!真的很帅[s:76] ,还有前台的姐姐也服务也很好[s:60]
翁源雷士照明

名动3i

社区居民忠实会员

QQ
我觉得很不错啊,相比满记那些30多块一碗的糖水实惠很多,而且都是真材实料现做的!
翁源最专业的灯饰大卖场 地址:富源酒店斜对面,电话:2813766
想养狗的盈盈

威震3i

换口气,天真烂漫活下去~~~

社区居民忠实会员

QQ
去了三次,每次都点芝士焗番薯,每次都说没有番薯。。。。。。  说句本心话,糖伯虎的的环境是不错的,地理位置也好。推出的甜品款式都挺养眼,不过甜品的实物和味道就见仁见智了,虽说是甜品但为什么那么甜捏。。。另外价格其实偏高,诚心建议老板改良下下。。。生意兴隆撒。。。
龙仙也有这种店啊~下次回去试下
打酱油滴mm

9万

版主

只要出发,就会到达!!!

灌水天才奖社区居民

楼上请我一起去呗?????????
只要出发,就会到达!!!
平民间谍

2万

翁源传说

前世的佛缘今生再续,我已皈依

优秀斑竹奖金点子奖幽默大师奖灌水天才奖宣传大使奖社区居民社区明星

楼上的请我去,亲啊。我知道在哪。亲啊。
秋枫

1万

27万

跨界天仙

成功需苦干.你的努力终有回报!

优秀斑竹奖金点子奖灌水天才奖宣传大使奖原创先锋奖社区居民社区明星终身成就奖特殊贡献奖最爱沙发

QQ
楼上的请我去吧,我比你还熟的地方啊。
成功需苦干
蓝天

1万

101万

跨界天仙

相信3i 感恩大家 三爱有你更精彩 期待你的关注

灌水天才奖社区居民忠实会员社区劳模社区明星终身成就奖特殊贡献奖最爱沙发

QQ
楼上再楼上上的 请我一起去吧 多我一个不多。
不过喝个糖水要三十多是有点贵呀。花不起
希望楼上上上的请我啦。
广州蓝天汽配 专营;世界各国进口拆车件--悍马.陆虎.保时捷.玛莎拉蒂 奔驰.宝马.奥迪.丰田.本田.日产.富豪.欧宝.三菱.英菲尼迪等各种车型拆车件 13602804826